lundi 14 novembre 2016

In the kitchen "chez UMA"

Um es gleich vorwegzunehmen: dieser Mann  kann kochen. Lucas Felzine, der sein Handwerk in der Küche von "L'Arpège" und "Dame de Pic" bei Anne Sophie Pic gelernt hat, verarbeitet unbekannte Gemüsesorten  (sorry hab vor lauter Begeisterung die Namen des Grünzeugs vergessen) zu wahren Wundern. Wer wagt, gewinnt:  er ist der erste, der es in Paris geschafft  hat, die japanische und peruanische Küche zu verbinden: Nennt sich "cuisine nikkei". Gelungen.
Mittagsmenu ab 34 Euro.
UMA, 7, rue du 29 juillet, 75001 Paris


Connaissez vous la cuisine nikkei? Je vous conseille un petit détour dans le 1. arrondissement. Ici, au 7, rue du 29 juillet, le chef  Lucas Felzine qui est passé par les cuisines de "L'Arpège" et "La Dame de Pic"  manie la cuisine japonaise et la cuisine péruvienne sans gêne et avec beaucoup de talent. Des goyza à tomber, le ceviche de thon  fond dans la bouche. Un mélange de cultures détonnant -fusion food avec un grand F. Menu déjeuner à 34 Euro. "Uma", 7 rue du 29 juillet, 75001 Paris.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire