Den Pariser Modemacher , Désigner, Galeristen und Globe-trotter Serge Bensimon muss man ja nicht mehr vorstellen. Er hat soeben im Herzen der Stadt , zwischen Opéra und Louvre einen neuen Flagshipstore "Home autour du monde" mit seinen persönlichen Highlights vom Tennisschuh bis zum Sofakissen (Mode , Lifestyle & Deco) eröffnet: 20, rue des Pyramides, 75001 Paris.
Zum Anlass verrät er mir seine ganz persönlichen Pariser Lieblingsadressen:
Zum Anlass verrät er mir seine ganz persönlichen Pariser Lieblingsadressen:
-Ein Lunch mit Freunden?In Philippe Starcks Restaurant "La Cocotte", am Flohmarkt Porte de Clignancourt.
-Einladung zum Abendessen - ein originelles Mitbringsel? Ein Parfum aus meiner neuen Boutique "Home".
-Ich durchquere ganz Paris um...gemeinsam mit Freunden eine neue Adresse zu testen, egal welche.
-Der beste Bäcker ?"Du pain et des idées", hier wird das Brot im Holzofen gebacken. 34, rue Yves Toudic, 75010 Paris.
-Was ich gerade lese? "Eine Vorhaut klagt an" , von Shalom Auslander.
-Mein Lieblingskochbuch? Alle Bücher von "Ottolenghi".
-Eine inspirierende Buchhandlung?"Artazart", 83, Quai Valmy, 75010 Paris.
Le nouveau conceptstore Home autour du Monde de Serge Bensimon ouvre ses portes: au 20, rue des Pyramides, 75001 Paris pour faire le plein d'idées pour la maison et soi -même! Des objets, des meubles et bien évidemment la mode-indémodable comme ses fameux tennis.
Pour l'occasion Serge Bensimon m'a dévoilé ses coups de coeur parisiennes:
Pour l'occasion Serge Bensimon m'a dévoilé ses coups de coeur parisiennes:
-Ou déjeuner
entre copains ? "Chez Cocotte" aux
puces de St Ouen le Dimanche.
-Invitation à un
diner : où trouver un cadeau pour la maitresse de maison ? Chez Home, dans ma nouvelle boutique, un parfum.
-Je suis capable
de traverser tout Paris pour…se retrouver
entre amis pour découvrir une nouvelle adresse.
-Mon livre de chevet
du moment ? « La lamentation
du prépuce " de Shalom Auslander.
-La meilleure
baguette de Paris ? "Du Pain et
des Idées", 34, rue Yves Toudic, 75010 Paris, le pain est cuit au feu de bois.
-Mon livre de
cuisine ? Les livres d’Ottolenghi.
-La librairie qui m'inspire ? "Artazart", 83, Quai Valmy, 75010 Paris !
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