lundi 14 juillet 2014

SLOW FOOD an der Bastille



Täglich frisch von den  Bauern rund um Paris.....kommen  die Produkte aus der neuen Pariser Epicerie namens Zingam.
Tomaten , knackiger grüner Salat , Ziegenkäse und als Zugabe dunkelbraunes knuspriges Bauernbrot  !
An ganz besonderen Tagen hab ich sogar schon rote Johannisbeeren, Marillenmarmelade und dickes, hausgemachtes creeeemiges  Joghurt (im Glas) gesichtet.
Schauplatz des Geschehens : "Zingam" mit einer  fast unscheinbare Fassade mitten drin im dichten 11. Arrondissement von Paris (Bastilleviertel).
Wo? 75, rue du chemin vert, 75011 Paris.
Tomates et salades des fermes en Ile de France, pain au levain, fromage de chèvre de Lozère, et dans des verres épaisses -  fromage frais de Normandie. 
Bref:  on se croirait à la campagne.
Ca se passe ici: chez le tout nouveau tout beau epicier "Zingam", 75, rue du chemin vert, 75011 Paris.


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